Auberge Le Revermont

Frédéric Theron, propriétaire et chef cuisinier, vous accueille avec toute son équipe dans une ambiance familiale à l'auberge Le Revermont, située à Meillonnas dans le département de l'Ain.

En adéquation avec vos goûts et votre budget, découvrez nos menus confectionnés avec de bon produits du terroir. Contactez notre restaurant pour toute demande de réservation ou pour de plus amples informations.

 

Menu week-end samedi 8 et dimanche 9 juin

Entrées 

Carpaccio de dorade royale, roquette, pickles de légumes et vinaigrette mangue-curcuma 16€

Oeuf fermier (ferme du Grand Tanvol) poché aux asperges, sauce aux morilles 17€

Terrine de foie gras au Sauternes, mâche, chutney d’oignons rouges, pain grillé 18€

 

Plats

Volaille de Bresse de chez M. Vuillot à la crème d'Etrez, légumes et gratin dauphinois 24€ 

Merlan de boeuf Black Angus poêlé, pommes délicatesses d’Ardèche, asperges blanches des Landes, sauce vin rouge 24€

Sébaste de pêche, risotto comme une paëlla, petits pois et jus à la sobrasada 24€

Fromages

Faisselle de Treffort à la crème de Bresse 4,50€
Assiette de fromages secs 7€

Desserts 

Nougat glacé maison aux fruits confits, noix et amandes, fruits rouges et coulis 7€

Brioche maison au beurre d’Etrez façon pain perdu aux premières cerises, sorbet fraises  7€

Tartelette caramel-chocolat et noisettes 7€


Entrée – plat – fromage ou dessert 39 euros
Entrée – plat – fromage et dessert 42 euros

Menu enfant: 12€

sirop à l’eau, steack haché Black-Angus et sa garniture, 2 boules de glace
 

Menu du Marché

Servi le midi, du mardi au vendredi, sauf jours fériés : 16€ 

Buffet d'entrées 
***
Plat du jour
***
Faisselle de Treffort à la crème
ou
Assiette de fromages affinés
ou
Le dessert du jour

avec 1/4 de vin et un café

Menu bréchets à volonté 

Tous les vendredis soir : 26,00€

Bréchets de poulet en persillade, servis à volonté,
salade verte,
Gratin dauphinois(+3.5€)
***
Faisselle de Treffort à la crème fraîche
ou
Dessert du moment