Auberge Le Revermont
Frédéric Theron, propriétaire et chef cuisinier, vous accueille avec toute son équipe dans une ambiance familiale à l'auberge Le Revermont, située à Meillonnas dans le département de l'Ain.
En adéquation avec vos goûts et votre budget, découvrez nos menus confectionnés avec de bon produits du terroir. Contactez notre restaurant pour toute demande de réservation ou pour de plus amples informations.
Menu du week-end
Entrée – plat – fromage ou dessert 39 euros
Entrée – plat – fromage et dessert 42 euros
***
Entrées
Terrine de l'Auberge aux trois viandes et foie gras du Sud-Ouest, chutney d'oignons et toasts 17€
Saumon mariné gravlax, crémeux aux algues, pickles et gressins 16€
Velouté de courge et châtaignes, crème à la noisette, croûton de brioche 15€
***
Plats
Volaille de Bresse de chez M. Vuillot à la crème d'Etrez, légumes et gratin dauphinois 25€
Magret de canard rôti, purée de patate douces, figues, trompette et jus aux airelles 25€
Risotto de noix Saint-Jacques de Normandie, courge rôtie, beurre à l'orange et chips de lard 26€
***
Fromages
Faisselle de Treffort à la crème de Bresse 4,50€
Assiette de fromages secs 7€
***
Desserts
Vacherin glacé aux fruits rouges 7€
Moelleux à l'orange, sorbet mandarine tuile sésame 7€
Coulant au chocolat, glace vanille, caramel beurre salé 7€
Menu enfant: 12€: sirop à l’eau, steack haché Black-Angus et sa garniture, 2 boules de glace
Menu du Marché
Servi le midi, du mardi au vendredi, sauf jours fériés : 17€
Buffet d'entrées
***
Plat du jour
***
Faisselle de Treffort à la crème
ou
Assiette de fromages affinés
ou
Le dessert du jour
avec 1/4 de vin et un café
Menu bréchets à volonté
Tous les vendredis soir : 26,00€
Bréchets de poulet en persillade, servis à volonté,
salade verte,
Gratin dauphinois(+3.5€)
***
Faisselle de Treffort à la crème fraîche
ou
Dessert du moment