Auberge Le Revermont

Frédéric Theron, propriétaire et chef cuisinier, vous accueille avec toute son équipe dans une ambiance familiale à l'auberge Le Revermont, située à Meillonnas dans le département de l'Ain.

En adéquation avec vos goûts et votre budget, découvrez nos menus confectionnés avec de bon produits du terroir. Contactez notre restaurant pour toute demande de réservation ou pour de plus amples informations.

 

Menu 3 mars 2024

Entrées 

Truite gravlax de La Petite Montagne, crémeux d’avocat, roquette,pickles d’oignons rouges et gressin 16€

Velouté de Butternut à la châtaigne, crème à la noisette 15€
Oeufs en meurette aux escargots17€

Plats

Volaille de Bresse de chez M. Vuillot à la crème d'Etrez, légumes et crêpes vonnassiennes 24€ 

Noix de Saint-Jacques de Bretagne, risotto à l'encre de seiche, fondue de poireaux, jus de moules au safran 26€

Filet de boeuf charolais, pommes grenailles, premières asperges blanches, sauce morilles 26€

Fromages

Faisselle de Treffort à la crème de Bresse 4,50€
Assiette de fromages secs 7€

Desserts 

Moelleux de la Mère Blanc, sorbet mandarine  7€

Coulant chocolat, glace vanille, tuile sésame et caramel au beurre salé  7€

Mont-Blanc de l'Auberge 7€


Entrée – plat – fromage ou dessert 45 euros
Entrée – plat – fromage et dessert 48 euros

Menu enfant: 12€

sirop à l’eau, steack haché Black-Angus et sa garniture, 2 boules de glace
 

Menu du Marché

Servi le midi, du mardi au vendredi, sauf jours fériés : 16€ 

Buffet d'entrées 
***
Plat du jour
***
Faisselle de Treffort à la crème
ou
Assiette de fromages affinés
ou
Le dessert du jour

avec 1/4 de vin et un café

Menu bréchets à volonté 

Tous les vendredis soir : 26,00€

Bréchets de poulet en persillade, servis à volonté,
salade verte,
Gratin dauphinois(+3.5€)
***
Faisselle de Treffort à la crème fraîche
ou
Dessert du moment