Auberge Le Revermont

Frédéric Theron, propriétaire et chef cuisinier, vous accueille avec toute son équipe dans une ambiance familiale à l'auberge Le Revermont, située à Meillonnas dans le département de l'Ain.

En adéquation avec vos goûts et votre budget, découvrez nos menus confectionnés avec de bon produits du terroir. Contactez notre restaurant pour toute demande de réservation ou pour de plus amples informations.

 

Menu week-end samedi 20 et dimanche 21 juillet

Entrées 

Terrine de foie gras mi-cuit au Sauternes, chutney d’oignons rouges, mâche et toasts 18€

Tomates de couleurs, burrata crémeuse, pesto et gressins 16€

Carpaccio de dorade, crémeux d’avocat, pickles de chou-fleur et chips de légumes 16€

 

Plats

Volaille de Bresse de chez M. Vuillot à la crème d'Etrez, légumes et gratin dauphinois 25€ 

Filet de boeuf Montbéliard, crique ardéchoise, haricots verts jus réduit à l’échalote  26€

Cabillaud rôti, risotto et légumes, beurre blanc au citron vert et oeufs de hareng 27€

Fromages

Faisselle de Treffort à la crème de Bresse 4,50€
Assiette de fromages secs 7€

Desserts 

Coulant au chocolat, glace vanille, caramel beurre salé  7€

Tartelette aux cerises, crémeux à la pistache, sorbet framboise 7€

Tiramisu aux abricots du Roussillon et à la vanille de Madagascar 7€


Entrée – plat – fromage ou dessert 39 euros
Entrée – plat – fromage et dessert 42 euros

Menu enfant: 12€

sirop à l’eau, steack haché Black-Angus et sa garniture, 2 boules de glace
 

Menu du Marché

Servi le midi, du mardi au vendredi, sauf jours fériés : 16€ 

Buffet d'entrées 
***
Plat du jour
***
Faisselle de Treffort à la crème
ou
Assiette de fromages affinés
ou
Le dessert du jour

avec 1/4 de vin et un café

Menu bréchets à volonté 

Tous les vendredis soir : 26,00€

Bréchets de poulet en persillade, servis à volonté,
salade verte,
Gratin dauphinois(+3.5€)
***
Faisselle de Treffort à la crème fraîche
ou
Dessert du moment