Auberge Le Revermont

Frédéric Theron, propriétaire et chef cuisinier, vous accueille avec toute son équipe dans une ambiance familiale à l'auberge Le Revermont, située à Meillonnas dans le département de l'Ain.

En adéquation avec vos goûts et votre budget, découvrez nos menus confectionnés avec de bon produits du terroir. Contactez notre restaurant pour toute demande de réservation ou pour de plus amples informations.

 

Menu du week-end

 

Entrée – plat – fromage ou dessert 39 euros
Entrée – plat – fromage et dessert 42 euros

***

Entrées

Terrine de l'Auberge aux trois viandes et foie gras du Sud-Ouest, chutney d'oignons et toasts 17€

Saumon mariné gravlax, crémeux aux algues, pickles et gressins 16€

Velouté de courge et châtaignes, crème à la noisette, croûton de brioche 15€

***

Plats

Volaille de Bresse de chez M. Vuillot à la crème d'Etrez, légumes et gratin dauphinois 25€ 

Magret de canard rôti, purée de patate douces, figues, trompette et jus aux airelles 25€

Risotto de noix Saint-Jacques de Normandie, courge rôtie, beurre à l'orange et chips de lard 26€

***

Fromages

Faisselle de Treffort à la crème de Bresse 4,50€

Assiette de fromages secs 7€

***

Desserts

Vacherin glacé aux fruits rouges 7€

Moelleux à l'orange, sorbet mandarine tuile sésame 7€

Coulant au chocolat, glace vanille, caramel beurre salé 7€

Menu enfant: 12€: sirop à l’eau, steack haché Black-Angus et sa garniture, 2 boules de glace
 

Menu du Marché

Servi le midi, du mardi au vendredi, sauf jours fériés : 17€ 

Buffet d'entrées 
***
Plat du jour
***
Faisselle de Treffort à la crème
ou
Assiette de fromages affinés
ou
Le dessert du jour

avec 1/4 de vin et un café

Menu bréchets à volonté 

Tous les vendredis soir : 26,00€

Bréchets de poulet en persillade, servis à volonté,
salade verte,
Gratin dauphinois(+3.5€)
***
Faisselle de Treffort à la crème fraîche
ou
Dessert du moment