Auberge Le Revermont
Découvrez nos différents menus pour toutes les occasions
Frédéric Theron, propriétaire et chef cuisinier, vous accueille avec toute son équipe dans une ambiance familiale à l'auberge Le Revermont, située à Meillonnas dans le département de l'Ain.
En adéquation avec vos goûts et votre budget, découvrez nos menus confectionnés avec de bon produits du terroir. Contactez notre restaurant pour toute demande de réservation ou pour de plus amples informations.
Menu du Marché
Servi le midi, du mardi au vendredi, sauf jours fériés : 18€
Buffet d'entrées
***
Plat du jour
***
Faisselle de Treffort à la crème
ou
Assiette de fromages affinés
ou
Le dessert du jour
avec 1/4 de vin et un café
Menu bréchets à volonté tous les vendredis soir *
26€
Bréchets de poulet en persillade, servis à volonté,
salade verte,
Gratin dauphinois (supp 3,5€)
***
Faisselle de Treffort
ou
Assiette de fromages secs
ou
Dessert du moment
* Menu bréchets sur réservation en dehors du vendredi soir. Bréchets servis en 2 assiettes avec salade verte, gratin dauphinois, fromage ou dessert: 29,50€
Menu Grenouilles
Formule à 39,00€, sur réservation 72H à l'avance
Cuisses de grenouilles servies en deux assiettes
salade verte,
Gratin dauphinois
***
Faisselle de Treffort
ou
Assiette de fromages secs
ou
Dessert du moment
Menu enfant
Formule à 12€
Sirop à l’eau
***
Steack haché Black-Angus et sa garniture
***
2 Boules de glace
L'Auberge est ouverte du mardi au vendredi midi, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi.