Auberge Le Revermont

Frédéric Theron, propriétaire et chef cuisinier, vous accueille avec toute son équipe dans une ambiance familiale à l'auberge Le Revermont, située à Meillonnas dans le département de l'Ain.

En adéquation avec vos goûts et votre budget, découvrez nos menus confectionnés avec de bon produits du terroir. Contactez notre restaurant pour toute demande de réservation ou pour de plus amples informations.

 

Menu samedi 31 août et dimanche 1er septembre

 

Entrée – plat – fromage ou dessert 39 euros
Entrée – plat – fromage et dessert 42 euros

***

Entrées

Maquereau en escabèche, crème montée aux herbes, tuile parmesan 16€

Tartare de thon et avocat à la Thaï, sauce Thaï, légumes croquants et gressin 17€

Gâteau de foies de volaille, sauce tomate, champignons et olives 15€

***

Plats

Volaille de Bresse de chez M. Vuillot à la crème d'Etrez, légumes et gratin dauphinois 25€ 

Filet de canette, pommes de terre grenailles rôties, carottes fanes et jus acidulé 25€

Filet de dorade royale au four, purée de patates douces, aubergines rôties 25€

***

Fromages

Faisselle de Treffort à la crème de Bresse 4,50€

Assiette de fromages secs 7€

***

Desserts

Verrine de pêches à la verveine, mousse légère à la vanille de Madagascar  7€

Tiramisu aux framboises et à la pistache 7€

Coulant au chocolat, glace vanille, coulis de fruits rouges 7€

Menu enfant: 12€: sirop à l’eau, steack haché Black-Angus et sa garniture, 2 boules de glace
 

Menu du Marché

Servi le midi, du mardi au vendredi, sauf jours fériés : 17€ 

Buffet d'entrées 
***
Plat du jour
***
Faisselle de Treffort à la crème
ou
Assiette de fromages affinés
ou
Le dessert du jour

avec 1/4 de vin et un café

Menu bréchets à volonté 

Tous les vendredis soir : 26,00€

Bréchets de poulet en persillade, servis à volonté,
salade verte,
Gratin dauphinois(+3.5€)
***
Faisselle de Treffort à la crème fraîche
ou
Dessert du moment